мой

в темноте мыслей глущащих громче грома
в этом темном лесу среди квартиры
кренит тебя от стены до пола.

отойди уже. выкини все из головы рук и карманов.
встань солнце мое-рано рано рано.
залей мои окна стены горло
сделай меня блестающим гордым до свободы
и до тебя-мой,голодный,
диким, шьющим золотыми нитями
раны прям по коже-да такого божественно-осторожного
зацелованного и счастьем и печалью-бронзового
кричаще-живого. спящего.
в лбы целующего. по воде-ходящего.

цепные псы кидающиеся кусать мои руки
пчелы кусающие их лапы да уши да брюхи
нервы мои солнце налитое в запястья
да шальное огромное вечно стоящее в глазах счастье
да твои шаги до дома нашего до окна-смотреть в небо
да чаю остывшего и белого белого хлеба. как ты любишь
да руки мои нетронутые - все целуешь целуешь
и слова мне-ты пойдешь да с цепей их отпустишь

просто мне этой ночью захотелось крови. захотелось яда.
захотелось сесть рядом.
захотелось влезть в.
захотелось взять и.
заискриться и заблещет понесет-мое море
вперед. вперед.
этот танец кончающего меня. для тебя.
давай дальше. ты сможешь и я.
заблестит серебром чешуя.
и в мое горло войдет глубоко.
язакроюглаза.
язайду еще дальше чем ты.
погонявший мечты за узды.
звездный мальчик бросавшийся вон-
янереален. я сон. я сон.
ябезумен.яблещу.
я рву зубами твою чешую.
ты кончаешь - в глазах зло.
ловишь еще и еще.
раздвигая бедра мне.
раз уж бьешь-бей еще сильней.
раз уж хочешь-давай еще.


играйгори.глотай.
давай. ну давай. давай.
мне мало кромешной тьмы
мне мало самой любви
и боли и два пальца в рот-
меня золотисто рвет.
ну давай давай.
раздевай и играй.
по животу вниз в лицо
я возьму и я возьму все
играйгори.глотай.
давай.
я жажду сплошных чудес
я жажду небес-твоей дрожжи во мне
и слабости уходящего прочь
проваливающегося в саму ночь
уснувшего во мне-кончающегопрямовдушу.
лучшего.

я безумен в своей любви.
где бы ты ни был украду-и у богов и у чертей.
крови мне в стакан налей. золотистой крови
мне налей.
жажда гонит меня в пыль дорог-
я пойду в смертный бой мой бог-
я выменивать буду его на все
стану самым великим обманщиком-украду
его у судьбы. у любой самой страшной беды.
гон дорог-через всех кто дорог-я готов отказаться от всех.
только отдай его мне. только отдай его мне.
в горячке смертельной любви-не щади, безумного меня-не щади.
белых роз синева. просто смертельно родные глаза.
белых рубашек гладь
я пришел за тебя убивать.
принцдалекий.и.спящий принц.
ты грустишь. ты так часто грустишь.
я встряхну золотую пыль. расцелую всю твою тоску.
ялюблю.я.такстрашно.такстрашнотебялюблю.
я скажу тебе одному. я так много тебе скажу.
мне смешна моя кровь - эта война стоит тебя.
эта война стоит нас.
каждая рана стоит тебя. каждая ночь-стоит тебя.
мне смешны они все.
посмотри на мой жар в груди.
посмотри.
я безумен в своей любви.


Рецензии