Лелея в мыслях отпечатки..

Лелея в мыслях отпечатки
Историй старых и облезлых,
Истёрла чувства, как перчатки,
Под гулкий стук колёс железных.

Признаюсь, путь, в котором я
Ошиблась, нерв смакуя,
Распался в пыль. Моя земля
Сорвалась вниз, мечты минуя.


Рецензии