Мои слезы в глазах запутались..
Расцарапано мыслями тело.
Платьем белым, как тенью, кутаюсь –
Изрисована мокрым мелом.
Я тону, погибаю в стенах
Безрассудного сожаленья,
Распускаю, как птиц, по венам
Странных жертв своего вдохновенья.
Разбегусь, опрокинусь в облако
Влажно-белых паров сомнений,
Не покину свой мир до срока
Предназначенных мне преступлений.
Свидетельство о публикации №114102709079