Вилфреду

Надуманные чувства раскатала
В лучах тускнеющих и старых фонарей.
Забила голову стихами, будто мало
Внутри своих надломленных теней.

Я с ними в сговоре – они мне преграждают
Забытые пути к чужим мечтам.
И только сон боюсь убить, где тают
Норвегии приморские ветра.


Рецензии