Вдохнуть узор шести лучей звезды
Ты можешь стать росою по утру.
Ты можешь стать задумчивым в окне,
И видеть отражение в стекле.
И видеть сквозь ночные фонари,
Что ночь лишь уходящего огни.
И ты сидишь у темного окна.
И едешь сквозь далекие ветра.
Двойное отражение в душе,
Что было,и что светится в окне.
Движение по ветру и внутри,
Лишь осознав, ты эго обрати.
Свободно можешь наступить на снег,
Шагнуть в тропу,сменив на месте бег.
Вдохнуть узор шести лучей звезды,
Согреть снежинку на ладонях ты.
Растает и уйдет мираж,
Узор уйдет,уйдет кураж.
Ночь бесконечна сквозь окно,
Придет заря,в окне светло.
Остановилось все в тебе,
Застыл песок,но ты в седле.
26.10.2014
Свидетельство о публикации №114102700904