Жизни не перепишешь...
Своей красотой
Будоражат когда-то,
Наводят покой.
Я сравню с человеком,-
Невинный закат.
Вроде и не калека,
Но годы кружат.
И, Дай Бог, будь что будет,
Но я не сдаюсь.
И от нас не убудет,
Как раньше тружусь.
Поднимаюсь всё выше
Своею Душой.
Жизни не перепишешь,
Не надо другой.
Свидетельство о публикации №114102709029
Успехов, Вам, в творчестве!
Екатерина Кабакова 27.10.2014 23:29 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 28.10.2014 06:35 Заявить о нарушении