Осенние цветы
Нам солнце светит - но давно уже не греет
зима стучится наяву а не из снов
а кто - же их укроет - кто - же их согреет
большое облако из полевых цветов..
Осенние цветы - осенние цветы..
снегами замело их - как мои мечты..
уходит лето - навсегда, но не забыть мне никогда
осенние цветы - осенние цветы..
Осенние цветы - осенние цветы..
нам не хватает в жизни вашей теплоты..
уходят годы как - вода и только в памяти всегда
осенние цветы - осенние цветы..
Была весна,была любовь - и было лето
все это было - но как будто не со мной
не отыскать давно того что было спето -
и только в памяти хранится образ твой...
Свидетельство о публикации №114102709018