поцелуй как шербет...
Что-то завесою, плотно закрыто…
Яркие фото, счастья мгновения…
Все это было…, стало забвением…
Вот сквозь завесу мелькает сюжет…
Яркое, доброе…, сколько же лет?!
Память хранит, и забвения нет!
Ласковый взгляд, поцелуй как шербет!
****
Свидетельство о публикации №114102709012