Ты посмотрела на меня
Оценьювающим взглядом
И в раз желание прошло
Присесть с тобою рядом
Твой взгляд меня предупредил
Что ты в постели профи
А мне хотелось пригласить
Тебя на чашку кофе
***
Ты в этом деле поднаторила
Весьма умело
И опыт жриц любви
Используешь ты смело
По виду сразу не поймешь
Что ты путана
И что сидишь, клиента ждешь
Дитя обмана
***
Вот и клиент твой подошел
Слегка поддатый
Пусть толстый лысый , ну и что?
Зато богатый
И выпив с ним по коньяку
Вы отвалили
Тебе нет разницы с кем спать
Лишь бы платили
***
Скажи на милость мне судьба
Кто виноватый
Что я красивый молодой
Но не богатый
Что я работаю , как волк
Скрипя зубами
Но не хватает денег мне
На рестораны
15.07.12
Свидетельство о публикации №114102709008