Возраст - это ерунда...

Возраст – это ерунда,
Возраст цифра и не боле.
Не смотрите на года,
Всё живёт по Божьей воле…

Можно быть и в пятьдесят
Энергичным и влюблённым…
И в шестнадцать - тусклым взгляд, 
Вымученным, утомлённым… 

Не смотрите на года,
Возраст это только цифра…
Молод будь душой всегда,
Не сбивайся с её ритма…


19.06.2014г.




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...........

Аннета Верещака   07.06.2015 15:16     Заявить о нарушении