Иероглиф Мысли

Стр.-114-.

ИЕРОГЛИФ  МЫСЛИ.
«Урусвати  знает  (непреложно),  –
Нетерпимость  есть  сестра  невежества».
Нетерпимость  Сердца  невозможна,  –
Это  Сердце  долго  не  продержится.

«Широкая  Терпимость  –  допущение 
Порождает,  –  из  него  Дерзание
Происходит»  Высшего  Значения  –
Огненного  Духа  и  Сознания.

Ярая  Сердечная  Готовность  –
Зажигает  пламя  Чувство-Знания,
Что  даёт  особую  Возможность  –
Творчества  Надземного  Познания.

Многое  подскажет  Чувство-Знание  –
Сердцу,  но  и  должен  Мозг  принять 
Истину  Надземного  Сияния,  –
Чтобы  «Необъятное  объять».

«Человек  есть  мера  всех  вещей»  –
  И  «Сотрудник  (вечный)  Созидания».
Мысли  Сокровенные  людей  –
Сотворяют  Сферы  Мироздания.

Мысль  такая  запечатлевается  –
На  Страницах  Пламенной  «Акаши»
И  в  Миры  Иные  отправляется,  –
Чтобы  рассказать  о  жизни  нашей.

Мысль  такая  запечатлевается  –
На  Скрижалях  Вечного  Познания
И  в  Миры  Иные  отправляется  –
Исполнять  своё  Предначертание.

Потому  и  нужно  осознать  –
Людям  всем  Ответственность  за  мысли,
Ведь  они  на  всём  свою  печать  –
Ставят  нестираемую  в  жизни.

Много  легкомысленных  и  зЛобных  –
выражений  брошено  в  Пространство.
Словно  эпитафии  надгробные  –
Чёрные  стоят  протуберанцы…

Нужно  знать,  что  даже  мимолётных  –
Мыслей  след  в  Пространстве  остаётся.
Несмываем  чёрный  «иероглиф»  –
И  Лучами  Огненными  Солнца.

Но  Прекрасна  Творческая  Мысль!
С  Огненными  Розами  Пространства  –
Можно  Мысль  Сердечную  сравнить,  –
Пусть  летят  Сердец  протуберанцы!

Открывает  Высшее  Дерзание  –
К  Творчеству  прекрасному  пути.
Красоты  волшебное  Сияние  –
Сможет  Мир  от  гибели  спасти.

Мыслитель  учил,  –  осознание
Вечного  к  Сердцу  восходит.
Сердце  пылает  Дерзанием  –
И  зажигает  Восходы.


Рецензии