Молекулы, воздух, любовь

Она посылала жёлтые молекулы
И получала в ответ любовь
Жёлтые молекулы растаяли в воздухе
Оставила память любовь
Я думал,наивная девочка
У неё волнистая бровь
А бровь,прикидывалась девочкой
Рассчитывая на любовь
Расчёт оказался верным
Волнистая бровь.оставила чувство,
Не растаяла любовь


Рецензии