В воскресном зале ресторана...

В воскресном зале ресторана
Я с Вами юная была…
И Вы – совсем еще не старый,
А за окном весна цвела!

Над нами ангелы кружили,
А пианист играл фокстрот…
Мы с Вами даже не дружили!
Но все равно шептал народ:

«Какая маленькая стерва!
Какой красивый офицер!
Закружит голову, наверно…
А у нее же нет манер!»

Вы шепот слушать не хотели,
И все смотрели на меня…
А где-то ангелы летели…
Но в сердце не было огня!

Я с Вами вместе танцевала,
Вы руку гладили рукой…
Потом я от любви устала,
И Вы женились на другой!

Но я об этом не жалела,
А вспоминала ресторан:
Как я жила, смеялась, пела!
…А что – любовь? Сплошной обман!

…В воскресном зале ресторана
Я с Вами юная была.
И Вы – совсем еще не старый,
А за окном весна цвела!

Над нами ангелы кружили…
А пианист был пьян и мил!
Мы с Вами даже не дружили!
Но как же Ты меня любил…


Рецензии
А как замечательно это звучит в ритме танго! Слышала, знаю!

Татьяна Жданова-Август   16.02.2017 09:06     Заявить о нарушении