Ты такую не знал
Я от той, что была - только имя.
В отраженье тобою разбитых зеркал
не найдешь с ней связующих линий.
Я живее её, я сильнее теперь.
Мое тело не чувствует боли.
На войне не бывает побед без потерь,
как не может быть раны без крови.
Я достойней ее, я намного прочней.
По-другому замешано тесто.
Хладнокровно, не ведая больше страстей,
я нашла твое слабое место.
Улыбаешься глупо... Не понял еще,
не заметил внезапной подмены.
Это даже не месть, а холодный расчет.
Скоро... Скоро придут перемены.
А пока притворяюсь вчерашней собой,
выжидая момент подходящий.
Это будет мой самый отчаянный бой -
ты узнаешь меня настоящей.
Свидетельство о публикации №114102708921
А то ведь не факт.
С улыбкой,
Марина Июльская 28.11.2014 08:48 Заявить о нарушении
Нейла Пикель 28.11.2014 08:58 Заявить о нарушении