Погиб он в страсти роковой
Поэт, обмоченный судьбой
Друзья не лгут, друзья не любят
Лишь только фатум твой с тобой
Одно лишь искреннее чудо
Себя бросать, перезабыть
И на реке времен качаясь
Взаимно плыть
Куда то... где камней стихия
Сложней где и чертать - и верить
И где небесные порывы
О! в землю верят
Свидетельство о публикации №114102700892