Твоя вина
но ты не понял.
Я говорила, -
отвернулся ты.
Я мучилась, -
ты не услышал стонов.
Я умирала, -
не сказал "Прости!"
Я не приду, -
не мне откроешь двери
На тишину встревоживший звонок.
Вины своей
ты осознаешь меру
И за двоих
вдруг станешь одинок...
Свидетельство о публикации №114102708889