Если не нравится,...
Не нравится, не надо нежданно носиться,
Навалом напудривать наблюдательный носик.
Не нужно натачивать нравственный ножик.
Не нравится, надо нести новизну, наизусть.
А мне он нравится, очень!
Свидетельство о публикации №114102708878
Дмитрий Луг 29.08.2016 09:28 Заявить о нарушении