Памяти Юрия Шмильевича Айзеншписа
Создал не мало русских звёзд.
Ты первым был открывший Цоя-
Девчачьих и мальчишьих грёз.
И Технологию ты создал -
Вложил в неё ты много сил,
Сташевского ты быстро поднял-
Он в фаворе не долго был.
Как жаль, что ты не много прожил,
Ушёл ты в лучшие миры,
Но память светлую в народе
Оставил всё же, Юрий, ты.
10 05 06 г
Свидетельство о публикации №114102708846
Светлая память!
С солнышком южным и ярким. Таня.
Татьяна Постолаки 28.10.2014 13:06 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 28.10.2014 18:21 Заявить о нарушении