Мальчики и девочки

Мальчики и девочки
Небеса и шарики
Звездные тропиночки
Души как фонарики
Зажигая вечное
Ходим озираемся
Мы на взгляды встречные
И порой встречаемся

     ПРИПЕВ:
И порою просто мы
Словно света зайчики
Что сияют нам из тьмы
Девочки и мальчики


Поезда и линии
Самолеты города
День за днем опять бегут
И уходят в никуда
И порой звонок один
Он один решает все
А потом опять бегом
Как короче повезет

     ПРИПЕВ:


И еще когда судьба
Что уходит ниточкой
Где то из далекого
Старою открыточкой
Вновь поманит в никуда
В те созвездья вечные
Там где были мы с тобой
Навсегда беспечные

     ПРИПЕВ:


Рецензии