Я Душою пред Богом не хочу быть в долгу

Разлетелись снежинки, и их не сосчитать.
У людей столько мнений, как познать и понять.
Один гонит направо, другой наоборот,
Одному, вроде, слава, а тому невезёт.

Разлетелись снежинки, и пойди, догони.
Как у звёзд невозможно сосчитать их огни.
Один сплетни распустит, а другой правду-мать,
Кто находит в капусте, кто же ходит рожать.

Как найти середину, понять этих и тех.
У кого-то несчастье, у кого-то успех.
Нужна помощь кому-то, то ему помогу,
Я Душою пред Богом не хочу быть в долгу.


Рецензии