Ради чего

Просыпаться стоит ради тех утр,
Общаться - ради тех людей,
Читать - рад тех слов...
От которых бегут мурашки по коже!

Начиная с макушки,
по рукам,
по спинному мозг,
и заканчивая в глазах -
дымкой...

Только ради этого -
и стоит жить!
Так жеж, девочка моя?


Рецензии