Каждый в жизни хочет счастья!
Но приходит вдруг несчастье...
Может близкий умереть!
Как? За что? Держись, мой милый!
За тебя я все отдам!
Мой малыш, живи любимый!
На поклон идёт Мать к нам...
Слезно просит.. Сердце рвётся...
Без бумажек нам не жить!
Кто уйдёт... не обернётся!
Кто утешить мать спешит!
А теперь представь как было б
Если ты бы умирал....
Мать твоя с ума сходила б
Только б рОдный не страдал...
Нет!!! Ты друг, не равнодушен!
Не ушёл ты мимо прочь...
Ты! Да, ты! Нам очень нужен!
Горю в силах Ты помочь!!!!
Помогите, малышу! Все подробности лично!
Свидетельство о публикации №114102708752