Парадокс

Победа. Тебе знакомо это слово?
Хотелось снова обыграть второго?
Став первым встать на пьедестал...
Быть тем кто ее вкус познал?

А хочется ещё. Лишь побеждать.
Быть первым. Первым плыть. Первым бежать.
Первым лететь. Первым идти. Быть лучше всех.
Во всем чтобы сопровождал успех.

Но есть один кого не победить.
И тут можно кричать иль слезы лить.
И этого противного типа ты знаешь.
Лишь победишь себя - и сразу проиграешь.


Рецензии