Люблю рифмованные строки
Стихи? Возможно тоже.
И пусть слагают их не Боги,
на правду жизни были б лишь похожи.
А «правда жизни» черным юмором полна.
Какой тут к черту, коньячок, лимон.
Ведерко водки до краев, налив сполна,
чтобы не видеть и не слышать, «новой жизни» звон.
А на похмелье – матерные строки,
про правящий, «передовой» наш класс,
Решивших, что они, всей нашей жизни боги.
Про «питерских ...», про партию «.едросс».
А наша ненависть сильна,
как жжёт «термит», металл,
Так прожигает душу нам она.
Я много в жизни повидал,
Но вижу эра «новых лет»,
грозит волною новых бед.
Живьем нас гонят на погост.
«За что?» - вопрос бы, кажется, не прост.
Но посмотрите, через раз
сидят в правительстве у нас,
Тот вор, а этот педераст,
за грош, любой, родную мать продаст.
«В стране танцующих и пьяных медведей,
законы все написаны не для людей.
Там правит кучка питерских ...,
точнее просто нелюдей».
Свидетельство о публикации №114102708688