Наполни душу хламом, наполни суетой...
Чтоб только не столкнуться с великой пустотой!
Лавины топят мрака, души твоей сады
Всё погребая прахом, под знаменем беды
Уж лучше бред порока и тайны колдовства
Искрятся хищным током основы естества
Судьба, как ведьма злая, берёт нас на прицел
Мы не узнаем рая, под градом чёрных стрел!
Свидетельство о публикации №114102708676