Закружился день кутерьмою

Закружился день кутерьмою,
И запах приобрёл он весны.
Улыбки растеклись в нем рекою,
В этом дне вновь родились мечты.

И цветы распустились по всюду,
И душа в них как птица кружит.
Не знаю откуда то чудо,
Приземлилось в руках и дрожит.

Я согрею его в ладошках,
Подарю ему сердца тепло.
Ведь и мне от этого чуда,
Стало очень тепло и светло...(2014);


Рецензии