Жалеть мы сменим на желать

Жалеть мы сменим на желать,
Родится день с ним реки вспять.
Мы шанс свой за руку возьмём,
И вместе в путь мы с ним пойдёт.
Нам вечер даст души мечты,
А утро чувство красоты.
Сплетая дни в букет цветов,
Мы жизнь раскрасим в цвет из снов...(2014);


Рецензии