Творящий себя творит Мир!

А ведь каждый человек может
Сложить мыслеобраз!

Как он хочет жить и  cложить
В своих  мыслях территорию
Любви!

Это конечно очень трудно,
Сформировать свой мыслеобраз!

Но нужно сделать первый шаг!

Ведь мы живём все в новом Веке,
Где мыслеобраз,  главный ведь для
Нас!

Ведь если мы подумаем о чём – то,
То это сбудется у  Нас!

А ведь уже  есть,   в мире нашем,
Где люди жизнь свою слагают
По мыслеобразу  своему!

Конечно мыслеобразы  ведь только
Получаются  у горстки избранных!

И  это есть уже информационный
Прорыв у них!

Но дальше это будет получаться и
У  многих.

И если Бог в душе у Вас,  то значит
Вы уже создали свою Территорию
Любви!

А  мы  живём  уже на Территории
Духовного Единства!

Для нас открыты Новые горизонты!

А горизонты это ведь Монады Творца
Доступные  для тех,   кто любит
Эту  Территорию Света,  которая
Есть Храм Бога!

ТВОРЯЩИЙ СЕБЯ ТВОРИТ МИР!

Квантовый переход перешёл Точку
НЕВОЗВРАТА и теперь НОВОМУ МИРУ
И  НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ БЫТЬ!


Рецензии