Одиночество или свобода?

Сигара, кофе... царство книг по вечерам...
Блюз Гари Мура – в небо или в пропасть?
И не Она в ночи ласкает – Тишина...
Меж сном и явью – выше света скорость.

Все чаще по ночам любимые дожди
стучат в окно настойчиво – на волю!
Луны сакральность манит, душу бередит...
Игла-любовь саднит занозой... больно...

Он сталкер одинокий или раб мечты,
засевший добровольно в бункер-клетку?
Возможно, просто со свободой он на "ты"...
Или с фортуной "режется" в рулетку?


Рецензии