Мама и дочь

Ну,скажи,куда ты дочь?
На дворе уж скоро ночь.
Может дома посидишь-
Маме время уделишь.

Мне б мужчинку подыскать,
Без тебя чтоб не вздыхать.
Была б я тогда при деле,
Помоги мне,в самом деле!

Ты анкету мне заполни,
На сайт знакомств,и дочка,помни-
Сделай в лучшем виде фото,
Клюнет может сразу кто-то!

Дочь конечно согласилась
И к ноутбуку удалилась.
И осталось только ждать,
Будет маме кто писать...


Рецензии