Сны
и видел яркие, цветные сны.
там меня ветер обнимал
под свет луны.
я был явлением судьбы,
я разгонял грозу
и разжигал везде костры,
неся с собой весну.
благословлен я был мечтой -
я плыл в реке миров,
не видя в ней лик суеты
из слов.
украл пророчество зари
и нес его сквозь мрак,
лишь бы горели фонари,
зажженные в глазах.
и ночи все подряд
я буду оживлять
то, чем сердца людей искрят,
повернутые вспять.
Свидетельство о публикации №114102700853