Моё сердце осталось в Аргентине

Мелодия для гитары

 Моё сердце осталось в Аргентине
 Я вернулся и заметил это
 Разве я умею плакать?
Мысли виноваты перед пустотой

 Шарманка
 Та же тут слышна
 А я устал без той страны
 Где нити тонки и гроза
 Идет лишь только в облаках

 Моё сердце осталось в Аргентине
 Я вернулся и заметил это
 Я навсегда остался без быстрых струн
 Как печальна белая строфа...


Рецензии