Медсестра - пиявка
Жизнь моя – земная круговерть,
Сотню отлюбил, а мне всё мало.
На больничной койке сука-смерть
Так прижала, что пиши: «пропало».
Девушка – похоже медсестра –
Как пиявка в губы засосала.
Жар был дик – сильней чем от костра -
... И палаткой взмыло одеяло ...
****************************************
2О14 - 1О
Первоисточник Александр Тулбу "Девушка, похожая на смерть"
http://www.stihi.ru/2014/10/26/2354
девушка, похожая на смерть,
губы мои страстно целовала,
я лежал, готовясь умереть,
жар был дик и взмокло покрывало…
Свидетельство о публикации №114102708450
Виктор Боковой4 28.10.2014 07:57 Заявить о нарушении
Если одеяло встало палаткой, значит есть шанс на выздоровление.
;-)
Тони Дакота 28.10.2014 08:27 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 28.10.2014 10:15 Заявить о нарушении