Ждать

Цветы не могут ждать,как прошлое, тускнея,
Никто не может знать, как сердце, сожалея,
Пронизывает пульс, молчаньем равнодушья твоего.
Конечно всё поймёт, осыпавшись послушно,
Осеннею листвой, для той, кому не нужно.
А может так и будет, как гром во мне кричать,
Хлестав холодным ветром - тебя напоминать,
И пеплом догорая, в груди уже не жмёт.
Не сожалей родная, что всё это - пройдёт!


Рецензии