Они тебя не тронут
и грешный люд туда поволокут,
где четвертуют, вешают и жгут, -
они тебя, наверное, не тронут.
В урочный день изыски ада ждут,
где служки тьмы, смеясь, мешая души,
в огромном казане нас всех затушат.
К тебе они на шаг не подойдут.
Подняв свой меч, от раскаленья бел,
они замрут, да и уйдут несмело.
Лишь потому, что ты любить умела.
А я так и на четверть не умел.
Свидетельство о публикации №114102708416
всегда Твоя, Светлана Лала. лю..зайку за это)), взяла под своё КРЫЛО. НАВЕКИ.
http://www.stihi.ru//go//vk.com/id59189591
Счастье Поэта 24.08.2017 11:23 Заявить о нарушении