сожранная злом душа
А ты можешь сколько хочешь злиться,
Вот снова рассвело,
И снова я могу к тебе явиться.
А знаешь, злость тебя сжирает,
Уж не осталось ничего.
Последнюю кожу с тебя сдирает,
Остался скелет - только и всего.
Спасти тебя я не успела,
Как ни старалась, не смогла.
Но ты и сама этого не хотела,
А иначе я бы тебе точно помогла.
------------
Не думала, что попробую писать мистику, но почему бы нет?:)
Свидетельство о публикации №114102708395