Великий и могучий
На рыбалке быстро время бегёт:
Я смотрю на наплыв, речка текёт.
Выходные пробегли в айн момент...
Я же вам там ни какой тилигент!
В понедельник на работу пришёл,
К проходной килОметр цельный прошёл.
Свой докУмент сторожам показал —
«Ну, проходь!» — охранник строгий сказал.
Наш завод — посредь заводов гигант.
Что ни токарь али слюсарь — талант!
Академиев хоть я не кончал,
Для меня завод — начало начал!
Анжинеры — эти тож не дубы,
В лаблаториях считают кубы.
А дирехтор — вовсе дохтур наук!
Ему даже покурить недосуг...
Я в цеху по калидору иду.
Секлетарь кричит: «Привет!» на ходу.
Вон, булгахтерши, с отчетом спешат,
Калбуков их стук отдался в ушах.
ЗАраз флезерный станок заведу,
До обеда план дневной я даду.
Ни миллИметра я не ошибусь!
А потом и за шабашки возьмусь.
Подшабашить я нехило смогу,
И в магАзин вечерком забегу.
Я давно к такому ритму привык!
Вот такой могучий русский язык...
Свидетельство о публикации №114102708368
....С улыбкой и теплом.
Александр Басейн 29.03.2015 09:07 Заявить о нарушении
Олег Дунаев 29.03.2015 13:32 Заявить о нарушении