Нахлынет нежная печаль...

***
Нахлынет нежная печаль
И просветлеет позолота
Листвы…
И новых, светлых чар
Захочет сердце Дон-Кихота…

Я —рыцарь странствующий…
Мне
Русь золотая непонятна.. .
Но небо в солнечном огне!
И я скачу!

Пусть воровато
Глядит на путь мой
Каждый куст…

Не изменю я нежным чувствам,
Устав от чувств…

Устав от чувств…


Рецензии