парк

Лос Анжелес,Балбоа парк,уеденился ...
Туда,бывало с нею,приходил.
Вот и сейчас я думал,что напился.
Но не напился,трезвый крокодил...
Мы с Иркой часто,в гости к парку,заходили.
Бродили,говорили,так сказать.
Мы на скамейке,словно глыба льда,застыли.
Хоть и пытался я, ни раз подняться,встать
Пытался встать,и точки нужные расставить
Хотел серьёзно с ней,поговорить.
Кто наш корабль,семейный, будет править.
И что мне делать,быть или не быть...
Она не верила. Она не доверяла.
Она судила всех,как по себе.
Сама,что между нами будет,знала.
Готовилась,и не сказала мне...
Я заезжаю в этот парк, так редко
Хоть я и рядом с этим парком жил.
Она была тогда, моя соседка,
Я на секунду,словно мумия застыл...


Рецензии