бедная душа
Он идет вперед, снова упал.
Он молчит, как в рот воды набрал,
Он от отчаяния не кричит, он снова встал.
Его бледное лицо практически исчезает.
Никто его не замечает,
О нем никто не знает.
Вот интересно: а его это удручает?
Ты остановись,
Лишний раз оглянись,
Возможно его заметит твой глаз,
Глянув на него лишний раз, приободрись.
Этот человек всё еще воитель,
Он с жизнью не смирился,
Продолжая искать душе своей обитель.
Он в бесконечные бега навсегда пустился.
Он бредущая душа,
Он никому не нужен.
Идет он не спеша,
И никогда никем не будет обнаружен...
Свидетельство о публикации №114102708345