Ах, сердце, не будешь ты пусто

***
Ах, сердце, не будешь ты пусто…
И я за тебя не боюсь…
Я верую
В нежные чувства,
Устав от обычнейших чувств…

Я знаю:
Придет утонченность…
И женщина с ликом луны…
Но что же опять —
Обреченность?
И снова —соседи пьяны…

И губы мои
Не согреты
Тобой, озорной, молодой…

И снова вползает планета
На новый виток роковой…


Рецензии