Легли мы спать по разные постели

И вновь,
Легли мы спать по разные постели.
Мы друг от друга далеки.
Мы словно ангелы,
На землю прилетели.
Для того что бы встретиться и разойтись.

Лишь встречи наши делают меня счастливым.
Любовь? Не знаю...может быть.
Лишь пред тобой остаюсь по прежнему бессильным,
Ах, если бы я мог про все забыть...

Мне не дает покоя,ни минута без тебя
О тебе, лишь думать смею.
Мы далеки...И скажу я не тая,
Любить тебя я не умею.

Я не сберег твоих даров,
Не сохранил тех чувств великих.
Я наплевал на верность и любовь
И вел себя я, как скотина.

Доверие?
Мне верить ты не можешь впредь,
Я сам виновен в этом.
Ах! Если бы мог я умереть
И воскреснуть новым человеком!

Я-глуп! Я-горд, самонадеян.
Но смогу признаться не тая.
Пусть далеки...по разные постели,
Но предо мной твоя душа.

Расстояние?
Пустые предрассудки!
Мы так близки в своем миру.
Пускай идут часы, минуты, сутки,
Я все равно тебя люблю.


Рецензии