Не надо паники
В соавторстве с С.Барановским
1.
От судьбы не спрятаться, бродяга.
В небе всё расписано по дням.
Гонит тебя ветер бедолагу
Вдаль земли к неведомым огням.
Предал лучший друг - да, ну и ладно.
Закружили вихри кутерьмы.
Не всегда всё в этой жизни складно.
Не всегда всё так, как хотим мы.
Припев:
Не надо паники, ешь лучше пряники
И верь: хорошее к тебе придёт.
Деньки ненастные, часы злосчастные
И время горькое твоё пройдёт.
2.
Только на судьбу не стоит злиться,
Может счастье где - то твоё там.
Снова крылья ты расправишь птицей
И рванёшься в небо к облакам.
Свидетельство о публикации №114102708336