Ты просто будь рядом

В наших сердцах вспыхнула вспышка,
И поцелуй, в подарок мишка.
Все время вместе проводили,
И стали просто мы родными.
При расстоянии было грустно,
И слезы лились в глазах пусто.
Ждала я встречи,
и мгновенья счастья чтоб согреться.
Такого чувства не бывало никогда.
Ты знаешь, я так счастлива с тобою, рядом,
И мне другого ничего не надо.
Ты моя радость,
Мой самый любимый, во всем мире.
Я очень сильно люблю тебя,
когда-то будет у нас семья.
По дому бегать будут детки,
Ты будешь папой лучшим на свете.
Я каждый вечер буду ждать тебя с работы,
Окутывать своей заботой.
А ты… Ты просто будь рядом,
Мне больше ничего не надо!!!


Рецензии