О Лирической Интимности Лироцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЛИРИЧЕСКОЙ ИНТИМНОСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Любистика")               



Интимность
     Лирики -
           Её
                Естественное
                И -
                Не
                Предосудительное
                Свойство.

                Но, -
                Чтобы
                Гласность
                Ей
            Широкую
       Придать, -
   Нужны
Иль
     Наглость
         Жуткая
             Иль
                Пылкое
                Геройство...       
               
               


Рецензии