Не смей!

Не смей! Слышишь?
Не смей!
Никогда не смей огорчаться...

Никогда не позволь себе, в семье сомневаться,
Ты знаешь, все добро,
Ты знаешь, что можешь,
Но никогда! Никогда! Слышишь?
Не смей в семье сомневаться...

Не доверяй, раз угодно нутру твоему,
Не пускай, раз так лучше тебе по утру...

Но не СМЕЙ! СЛЫШИШЬ?!
Не смей в ней ты сомневаться!

Одно сомненье и ты падешь,
Как плод гнилой упавший в ненужное время...

Ты слышишь?!
ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!

Не смей! Не думай! Не позволь себе, в материнской любви усомниться...

Ты нужен, ему, ей тоже ты нужен!
Ты слышишь?! Ты слышишь меня!?

Запомни прошу...

Не смей! Никогда ты в них сомневаться!

Ты помни, они, готовые за счастье твое, стоять и драться...


Рецензии