Витражные окна

Во мне сидят писатели,
Поэты и художники,
Простые обитатели
Миров неодносложных.
В них есть свои политики,
Свой повар,мент и врач.
Хвалители и критики,
Пожарный и палач.
Порой судья покажется
И хитрый прокурор
Начать судить отважатся,
Затянут гам и ор.
Заборов двухэтажных,
Домов и предприятий
С окнами витражными
Взведут мои ваятели.
Там звери обитают,
Животные беспечные.
Как звери,выживают,
Звери человечные.
Богат мир существами,
Но нет давно детей.
Им очень скучно с нами,
Ведь нам не до друзей.


Рецензии