Мир спит

Мир спит
 Сквозь часы
 Поднимают стрелки руки
 Мир спит
 Только идут часы

 Кап кап кап
 Время
 Вниз
 И переворачивается планета
 От сна
 Под волнами покрывала облаков

 А что такое звезды?
Синька
 Парус
 Где бы увидеть парус
 И где мы понять

 Оборвется оторванный луч
 Позже или раньше
 На дне времен вечно спит то
 Что увидев нас заберет однажды

 Тайный лик
 Жизни


Рецензии