реальный чувак

реальный чувак афанасий мамедов
разросшийся в мачую стать
таисию марковну сочно отведав
взошёл на толчок подристать

пока ватерклозет бомбил он условно
ловчее стараясь надсесть
его половинка валерия львовна
творила кошмарную месть

она начитавшись заметок про вуду
куклёныш супруга создав
вонзала иголки в афоньку-паскуду
макала в кровавый состав

промчалась одна и вторая минута
и может быть часик иссяк
мужчину кольнуло то тама то тута
в печёнку бедро и в просак

на марковне тае ругнувшись помойно
афоня свершил кувырок
сквозь зуб процедил что пора блин домой на
исколет чай вусмерть лерок


Рецензии