Ветры перемен
Не спрашивая, нужно ли вмешаться.
Сменить попутный теплый ветер,
На встречный вихрь, несущий нам несчастья.
И стоит ли мешать простым устоям,
Обыденности дней обыкновенных,
Зачем врываться разрушая,
Все то, к чему привыкли ежедневно?!?
Зачем стирать на лицах счастье,
Крадя задорные улыбки,
Смывая горькими слезами
Порою даже не свои ошибки.
Зачем страдает тот, кто не виновен?-
Он просто оказался рядом с ветром…
Но жизнь его наладится со временем,
Поймает снова он попутный теплый ветер…
Конечно, жизнь судьбу меняет лихо,
Но вера помогает все исправить,
Гоните от себя дурные вихри,
И наслаждайтесь теплыми ветрами.
27/10/2014 КСА
Свидетельство о публикации №114102708145
И в сказках без него нельзя!
Он нам несёт прекрасные мотивы.
И нет добра, когда не видешь зла.
Благословите ветер перемен!
Он главное здесь сделать может!
Вам поможет, силою своей, в родное Царство
Путь дороженьку проложить!
Сказочник Из Самары 30.01.2015 10:09 Заявить о нарушении
Девочка От Бога 03.02.2015 09:31 Заявить о нарушении